Первый звук

 Любить любовь и всё же ЛЮБ
 Тот самый первый сокровенный звук
 Парящий во вселенной все века
 Как разум притяженье как звезда

 Любовь любимый как же мил
 Ведь знала что всегда здесь был
 Зачем же выходила в мир
 И привлекалась я другим


Рецензии