Любовь!

Любовь - главное чувство на свете

К Женщине, к Родине, к детям

И нет его выше чувств

Попробуй от него отказаться

И будешь весь век побираться

По миру бесцельно скитаться


И если Господь не поможет

То грусть и тоска тебя сгложет

Помрешь как-нибудь в подворотне

Хоть всегда ты и был расторопным

Ты просто не смог разобраться

От чего нельзя отказаться.


Рецензии
От любви никто не отказался

Адриана Миа   28.11.2023 16:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.