я под присмотром неба

…бью в снежный колокол,вот вот и рухнет небо!от боли можно превратиться в дерево наверно,смиренным,тихим и покорным,в масонской ложе посилиться,спокойным стать как Ленин в мавзолее фараоном эфемерным?ты слишком поздно мой герой,конвертом за конверт,вскрываешь письма сердца кубометры,шипами ненависти,зачем слова твои томятся в полумраке щедром?стихи не изданы, пошли под нож для хлеба,молитва окрыленная попутным ветром,каштаново-коричневый огонь меня вдруг выхватит из склепа,хрустящая помята жизнь,в бездумный хаос провалюсь из света,один из нас двоих уже давно здесь умер,открыта дверь,дрожанье телеграмм в руке нелепо,хранителем безмолвия мой замурован горизонт,я истребитель собственного эго,от глаз назойливых державную я прячу боль,КАКУЮ ЛОЖЬ ТЫ ПРИГОТОВИЛ НАМ СЕГОДНЯ?рассусоль!закрыв врата-наш путь к спасению,он оккупировал страну,забрал коварный карлик ключ наш от ковчега,и приписав себе пророчества отцов,зачем ему понадобилось вдруг? все обратить в пустыню,залить все в кровь,согреть  Сибири километры,как от кумира дурно пахнет,взяв под контроль весь интеллект пропащей нации,пропахли страхом и мочой,все рты у лицедеев сжаты как уретры,мы безобидные как трупы,рыдающие души,готовые переступить и навсегда забыть  ДОМ СМЕРТИ!в потугах творчества,заветом вечности,-я под присмотром неба!сквозь дымчатое солнце,шаг к исчерпанию жизни,смерти,как истина другого мира,моя теория предела,вокруг меня возникло новое пространство,такое близкое,далекое,сакральное,маршрутом птицы отправляюсь в небо,ты излучала раньше гордость!пусть станет королевой радуги душа,исчезнет смерть как только будет опровергнута она,и где то в сердце черная дыра,чтобы молчать?зачем сны лучшие ты видишь?под пеплом радости запеленованная верой,чтоб стать звездой ты рождена..


Рецензии