Со Святой Троицей!

Земля в цветах благоухает,
Не гонит ветер пыль с дорог.
Душа с листвою оживает,
В трёх лицах к нам явился Бог.

А эта весть сошла с небес,
Её апостолы несли,
Она дороже всех чудес,
Ведь ею нас они спасли.

С тех пор на разных языках
Мы прославляем Бога.
Огонь горит у нас в сердцах,
К Нему ведёт дорога.

Теперь возрадуемся мы,
Ведь богословие живёт.
В единстве будем спасены,
Он нас с тобой во храм ведёт.

Нам песнопенья донесут
Сей праздник Троицы Святой!
Одежды – цвета изумруд,
С берёзкой молодой.

И тот союз неразделим,
Нет света без огня,
И в существе своём един
В творении отца.

Цель жизни нашей состоит
В стяжании к Христу.
Он делать нас добро велит,
Быть с совестью в ладу.

На вере зиждется любовь,
На ней и Русь стоит.
Пред нами ставят стену вновь,
Пусть Бог их всё ж простит.

Желаю счастья и любви
В великий праздник сей!
И будут светлыми все дни
У Родины моей!
………………………………………………
шилкин андрей 26 мая 2018г.


Рецензии