На сцене..

Когда впервые ты на сцене,
Свет фонарей у твоих ног.
Ты весь как будто на измене,
Волнение выдержать не мог.
 Пытаясь что сказать по делу,
Все слышен чаще сердца стук,
Сосредоточиться мешает телу,
И все сильней стучит каблук.
 Переминаясь на ногах,
В руках буклеты теребя.
А сам от счастья весь в слезах,
Пред всеми верою в себя.

Алексей Т.   12.12.2021г.


Рецензии