Противостояние

Так за что мы любим раков,
вопрос  в бане задают,
мол без них возможна драка,
ну а с ними - пиво пьют.

Вдруг у раков есть сознание,
ультиматум тут как тут,
требование покаяния,
от нас с нетерпением ждут.

Не приемлют, когда в реки,
нарушая их уют,
проезжающие греки,
руки всякие суют.
13.01.22.


Рецензии