Из души я гранату достал

Я не пользуюсь пистолетом,
мне хватает в душе гранаты,
пиво пью я горячим летом,
а зимой я ем шоколад.

Запиваю его я грогом,
и от всей души смеюсь,
шоколада не бывает много,
он отлично съедает грусть.

Улучшает настроение,
слаще делает все внутри,
но у меня в душе  есть  граната,
и я знаю, что это ты.

Я чекУ отрывать не буду,
и от грога уже я устал,
посади ты там сад, как Будда,
из души я гранату достал…


Рецензии