Сад на Карельском перешейке

 Хозяйке и создателю Сада Валентине Комаровой
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

В тени исполинов лесных - сосен, елей -

Поляны цветов расцвести захотели...

Волей Хозяйки, трудом рук с любовью

Лесной уголок теперь видится новью!

В мазках акварельных окрасов неярких

Соцветия лилий мелькнули подарком

Солнышка - Сад обогрело светило,

А уголков тени много тут было...

Флоксы, астильбы живут тут в блаженстве,

Слегка оттеняя и хост совершенство;

Гортензии нежатся средь веток хвойных,

Где россыпь очитков в мельчайших бутонах...

И краски лесные сменились тут гаммой

Ярчайших окрасов - цветов панорама

Такая для глаз хороша: как из сказки

Сад возникает, любовью обласкан...

10.01.2022.


Рецензии