Тихо- тихо

Беды в сторону отложим,
Я тебя возьму за руку,
И мечтательной походкой,
Поведу тебя с собою.
Ты не бойся, не обижу,
Я же слышу как ты дышишь,
И по этому я буду
аккуратнее с тобою,
На закате выйдем в поле,
я нарву тебе букетик,
Ровно в полночь в траву ляжем,
и заснем лишь на рассвете.
Не подумай, я не стану,
некультурно приставать,
Мы лишь будем тихо-тихо,
Все созвездия считать,
Ты устала, клонит в сон нас,
Горизонт уже светлеет
Я прижму тебя сильнее,
Что б не стало холоднее,
И до самого утра,
буду я лежать мечтая,
Что бы каждый день мы так,
Шли с тобой просто гуляя.
До рассвета беспокойно,
Тихо сон твой охраняю,
Как проснёшься мы с тобою
Тихо в дом поковыляем...


Рецензии
Я случайно подглядела, как вы, лёжа в поле, созвездия считаете.
Это было прекрасно!

С уважением,

Елена Имаго   14.01.2022 17:07     Заявить о нарушении