Как она смеется

(Автор Левашкевич Глеб)
Твой силуэт застыл в глазах,
Меня не покидает страх,
И не могу с тобой расстаться,
Когда уже в тебя влюбился!
Пришла вчера ко мне во сне,
От этого не по себе мне
Ты как флешек из прошлой жизни,
Но Боже, к Черту эти мысли.


(Автор Даниил Данилевский)
Во взгляде твоем солнечный свет,
Он как весь мир для нас, я серьезно,
А ты свети и дай мне ответ,
Ну разве может быть все так просто,
Этот переломный момент,
А вдруг его придумали звезды?
Когда тепла как будто бы нет...

Припев: (автор Левашкевич Глеб)

Я слышу как она смеется!
Как она смеется!

Куплет 2: (автор Даниил Данилевский)

Листьями календаря,
Мы улетали в никуда,
Хотели лишь вдвоем остаться.
Вместе навсегда остаться.
С рассветом бегать по траве,
Мечтая только о весне мне,
Хотелось так во всем признаться.
Ну сколько можно улыбаться?

Во взгляде твоем солнечный свет,
Он как весь мир для нас, я серьезно,
А ты свети и дай мне ответ,
Ну разве может быть все так просто,
Этот переломный момент,
А вдруг его придумали звезды?
Когда тепла как будто бы нет...


Припев: (автор Левашкевич Глеб)

Я слышу как она смеется!
Как она смеется!


    Зима 2018


Рецензии