Взгляд

Незначащее,  легко забывается....
мелькающее часто, раздражает...
любимое, на долго сохраняется...
и душу ранит, если потеряешь...

В глаза ты смотришь, одинаково
где безразличен взгляд тебе...
но как таинственны любимые,
глаза  единственны....и только те...

Не важно, рядом или далеко...
но как боишься потерять тот след...
где для тебя роднее нет его...
хранишь тот взгляд  в себе,
так много, много лет...


Рецензии
Тёплые стихи, Людочка! С тёплышком, дорогая!

Валентин Корнев   15.01.2022 20:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.