Будь мудрой!

Будь МУДРОЙ!

Вас,девушка как-то здесь много!
Идите и пейте свой чай.
Мы с Колей другою дорогой,
Ты,брат,на неё не серчай.

Видал много умниц прелестных,
Готовых тебя растоптать,
Но если сказать,скажу честно;
"не надо здесь мозг наш взрывать!"

Тусуйтесь Вы с трезвыми вдоволь,
Вам пишет,вообще не алкаш,
Я пью лишь компот,гоголь-моголь.
Не трогайте,Колю! Он наш!

Не надо давить на нас слишком
И напрочь сметать алкоголь,
Вам лучше сидеть тихой мышкой -
Вот это подходит Вам роль.

А мы как-нибудь без учений
Послушаем песни,друзья
Под водочку,кофе с печеньем.
А что? Если можно ,то льзя!


Рецензии
... "за, зя, за, зя, зя!"...
:)

Рон Вихоревский   18.03.2022 05:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.