С тоской завистливой в глазах

Ну что, за жалкие людишки?
С тоской завистливой в глазах…
Вы будто мелкие воришки
Спешите к нам на радостях.

Вы думаете: «Вот же, Сука!
Даётся все тебе легко…»
Не понимая в каких муках,
То счастье было рождено.

Вам видится одна вершина
Вот, мол, успешен ты… мудак!
Для Вас, увы, не объяснима,
Простая истина - ты можешь так!

Вы можете намного больше,
Но выбор Вами сделанный давно,
Вам позволяет только толще
Намазать на меня своё дерьмо.

А я дерьмо с себя смывая,
Рождаю солнца луч опять
И как бы вы меня не очерняли -
- Меня Вам, точно, не сломать!

Ну что за жалкие людишки?
В глазах с завистливой тоской…
Вы мелкие, убогие, воришки
Живете с позабытою мечтой…


Рецензии