Чудо-юдо

А во дворе у нас темно и грязно.
И ходить опасно в темноте
Там много мусора и хулиганов разных.
 От скуки обижающих детей.

И во дворе соседнем было так-же.
И с  тем двором мы дружбу не водили.
Но к ним пришли волшебники однажды.
И грязный двор в волшебный превратили

Они пришли и посреди двора
Появился добрый Чудо-Юдо
И дворец в котором жить он будет
И моряк и с ним его корабль.
 
Теперь туда я часто прихожу,
Теперь там люди добрые живут.
Я Чуде-Юде на ухо скажу.
Пускай к нам волшебники придут.


Рецензии