Винный подвал

Рецензия на «Дом на холме» (Маргарита Астанина)

Предупредили, хорошо,
Но прибыла девица,
С каким то стареньким плащом
Вот в этот дом селиться.
На ней был капор и наряд,
Как у столетней бабки,
В канун соседи все язвят,
Ну право диво гадко.
Она закрылась за собой,
И скрипнули засовы,
И нечисть стройною толпой
Пошла менять подковы.
На окнах SOS в помине нет
И граждане все в шоке.
Наверно ждать нежданных бед.
Все говорят о роке.
Уж сколько времени прошло,
А та девица в доме.
Подумать даже вот грешно,
Не ведьма ли? Кто кроме?
И все пропавшие нашлись,
Живые, невредимы,
Вином в подвале упились,
Что выйти нету силы.
Там винный склад почти с гектар
И погребы сьестного,
Там первый гость лихой гусар,
С ним от коня подкова.
Там все пытались выйти, но
С вином то как растаться?
Ну вобщем было, как в кино,
На утро похмеляться.
23.12.2021


Рецензии
Интересные, Олег, немного мистические стихи и с иронией в конце. Понравились стихи! Хорошего Вам настроения!

Агния Андреева   15.01.2022 17:44     Заявить о нарушении
СпасиБо. Это я писал рецензию Маргарите Астаниной "Дом на холме".

Олег Варенцов   15.01.2022 18:04   Заявить о нарушении