Грусть

Грусть

Она может часами реветь без причин
Ненавидеть при этом весь мир.
И смотреть в одиночестве в море пучин,
Не пытаясь взойти на Памир.

Перед ней растворяется вся суета,
Её взгляд убаюкала боль,
Ощущает душой, как течёт пустота,
Размывая защиты консоль.

Отогнать далеко конъюнктуры все прочь?
Невозможно - устои сильны!
Лишь бессонница пустит свой реквием в ночь
Завыванием грустной струны.

Автор Чуманова Анна


Рецензии