Пирожки очередные

На льдине холодно кому-то
Париж страдает от жары
А у меня и чай и кофе
И батарея и мазган
*******

Улыбка голливудской дивы
Как персик груди в декольте
Вставная челюсть это круто
Но круче импортный имплант
*******

Приехал муж с командировки
И сразу проверять шкафы
Как хорошо что мой любовник
С другой сегодня изменил
************

Вдруг небо резко потемнело
И сильный ветер поднялся
Решила побежать под крышу
Но кто придержит мне подол
********

Горох в кастрюльке замочила
Сварила очень вкусный суп
А ночью муж стрелял в кровати
И запах был но не духи
*******


Рецензии