Домик в деревне

Мне нравится домик в деревне
заросший бурьяном-травой.
И утром вставать на колени
пред самой прозрачной зарёй.

Мне нравится, если крапива
хлестанёт по ногам и рукам
и баночку русского пива
наливать и себе, и друзьям.

А как хорошо спозаранку,
когда и петух не пропел,
к Волге спуститься оврагом.
Разве с детства не это хотел?

Мне так хорошо жить на воле.
Выйти в поле, где наши цветы
и обязательно вспомнить
голубые рассветы мои...

        8.08.2021


Рецензии