Лежали долго...

Лежали долго на полу
Друг друга подбодряя громко
Как раскранелася она!
А я прекрасным стал и ловким

Так много времени прошло
И было нам уже от пота скользко
А вся борьба из-за чего?
Я зацепился за её кроссовкой
 


Рецензии