Итог

Устало тело жизнь молоть
Душа грешить устала
И чтоб горячку не пороть
Жить тело перестало

Душа вздохнула, и ушла
Оставив бренным тело
И люди колгатились до утра
Занявшись мертвым делом

На облако присев она
Печалилась недолго
Процессия завершена
Пора, и впереди дорога

Простилась молча
С теми кто там был
Сочувствие мгновенье
Легко ей было уходить

Туда где бог
Где есть любовь
Где нет забвения


Рецензии
Хорошо Вы о Душе написали! Спасибо!

Владимир Болдырев 2   05.02.2022 06:26     Заявить о нарушении