Ёжик из тумана - медвежжоонок

Друзья мои - поэты,
Я скучаю.
Не извиняйте,
Твёрдо стойте на своём.

Быть может
Я вас просто изучаю,
А может быть и изучил
И об одном

Ведём мы наше
Умозаключенье
Из заключения ума,
А за одно

Проверку боем наверстали,
Отключили
Как было
И включили как должно

По принципу работы
Синхрофазатрона
Ударом по теории частиц
Мы практикой от ныне
И довольно
Сидеть у изголовия яиц.

Признаюсь вам -
Давно я не был средь людей,
Но люди всё такими же остались
Всё так же ищут
Босиком в кругу червей
Мечты, головушкой своей
Не унимаясь.

Вы не подумайте,
Что я совсем один.
Поэтов многих
С удовольствием читаю.
Ведь это наши все,а не один
Мы все Талькова слушая
Летаем.

Ещё отмечу - мы народ простой,
Но простоту мы
В коконе содержим.
Логично же - иголкою простой
Сплетаем сеть ионовую,
Держим.

В своих руках -
Умы, мечты, надежды
Я знаю ваши.
Задом на перёд
Их многие скрывают и содержат,
Век думают - никто их не поймёт.

Ан нет - увязочка выходит и заходит
Как шарик из горшочка и в горшок.
По этому то страху и наводит -
Бояться люди, что их ктот поймёт.

Тут многое скопилось в междуметьях,
Меж ваз давно уже гуляет лис.
Он метит дальше выйти из столетий
И обойти за нос весь вещий лес.

На этот раз мы карты раздавали,
И прикуп знаем - он, она и туз.
Нас много по земле, уже хватает.
Последним вышел, спорить не берусь.

Скажу как есть - эт мой косяк
На деле
Наваратил, перемешал колоду карт,
Раздал по новой как того хотели.
Мы все попали в яблочко
Да в глаз.

Мечту как все копал ногою с детства
Как все росу босыми обходил
Двумя руками я держал наследство 
Когда нащюпал цель, то отпустил.

Вошёл в пике, по этому и пикой
Всех колет жизнь -
Посмертно наградить
В полёте Шивы
Обучить черникой
Собрать улики - к жизни приучить.

Напрасны все движения агоний,
Огонь мой спалит
Всем что есть в груди
В полёте каждого
Он коршуном догонит
Не пощадит не взрослых, не детей.

Спасение имею, я ж мечтатель,
Сознанием моим всё видит он,
Глаза и уши я его и знаю
Что будет, было, есть - хамелеон.

Родился сын,
В тот год всех закрутило
Меня послали раньше - присмотреть,
И подготовить почву и за дело
Приняться сразу,
Промедленья позабыть.

Он тот единственный,
Который всем поможет
Три года от рожденья
На земле
Он появился в этот раз
С предупрежденьем,
Чтоб каждый мог прочувствовать его.

А я всего лишь пика - проведенье
Колоть и жалить я могу как захочу.
За сына я своею жизнью приведеньем
В мечтах, в умах и в помыслах лечу.

Никто не скроется,
Во сне я всех достану
Ведь каждый подсознаньем наделён,
Мечту свою живу, везде летая
Надежда моя знает, что любя
И верит, мой сынок об этом зная,
Артур - спаситель, я - его броня.

В угоду всем,
На вас и нас не делим
Одно яйцо на всех
Хватает всем,
Что было, есть и будет
Мы пробудим
Фортуна с нами
Строим нами всем.

Из семени наш корень проростили
Наш старый молодеет снова дуб
Туману мы не мало напустили
Садится он росою с талых губ.

 


Рецензии