Пляшет тень на дне бокала

Вибрации Души
 
В небе за окном луна
Тихо шепчет: "Согреши!"
Твое тело, как струна,-
Напряжение Души.

Только звук вибраций тела,
Хрусталя прозрачный звон.
Ты сама того хотела,
Только шепот твой и стон.

Лампа светит в пол-накала.
"Тихо, тихо, не спеши!"
Пляшет тень на дне бокала-
Отражение Души.

Сергей Весенин. #стихиотавтора. #поэзия21века. #любовная лирика. #чувственнаялюбовь. #эрос_и_эротика


Рецензии