Маскарад

Наступает Новый Год.
Веселится весь народ.
Веселится весь народ.
Я сегодня очень рад.
В нашем клубе Маскарад.
В нашем клубе Маскарад.

Припев: Чтоб гитары не скучали,
        Улыбайся, веселись.
        Для того мы в этом зале
        Все так дружно собрались.

Вокруг уйма чудных масок.
Здесь герои разных сказок:
Вот Кащей, а вон Лягушка.
Добрый Доктор Айболит
Королеву веселит,
Что-то шепчет ей на ушко.

Волк подвыпивший изрядно
С Василисою нарядной
Пляшет, не остановить.
Чебурашка и Яга
Отбивают гопака.
С ними рядом становись.

Кот, Петух, Медведь, Лиса,
Поросята и Коза,
Бармалей и Буратино.
Черт, Страшилла, Горбунок,
Белоснежка и щенок,
Зайцы, Белки, Чиполлино.

Всех назвать не хватит дня.
Маска есть и у меня.
Я смешной придворный Шут.
Я не зря сюда пришел.
Мне легко и хорошо.
Я пою, смеюсь, пляшу.

Зал кружится и летит,
Серпантин и конфетти
Опускаются на плечи.
Нам сегодня не до сна.
Смех и радость дарит нам
Этот новогодний вечер.

Припев: Поздравляем с Новым Годом
        Незнакомых и друзей.
        Пусть все беды и невзгоды
        Стали прошлым для людей.

        1984 г


Рецензии