4. Чуть-чуть...

Чуть-Чуть

1.
…И всё казалось, вот чуть-чуть
Отбросив будничную чушь и муть
Украв улыбку у весны
Я переправы наведу, для всех мосты…
Соединить, где рвется нить
И развязать узлы, наотмашь не рубить
И в непогоду, под дождем
Укрыть всех тех, кто одинок. своим зонтом

Припев.
У такси маршрутных
График по минутам
Из пункта Б в пункт А
Но вот только в людях
Петлями маршруты
Путы-перепуты
Встречи и разлуки
Случай ли судьба…
Люди – острова…

2.
…И всё казалось, лишь взмахнуть, махнуть
Буквально (навстречу) руки  протянуть,
Всё станет на свои места
И все найдут своих, своих вселенных адреса…
А жизнь штормит, как океан
И нас болтает  по волнам и тут, и там
Но архипелагом станут, верю
Люди – острова

Припев.
У такси маршрутных
График по минутам
Из пункта Б в пункт А
Но вот только в людях
Петлями маршруты
Путы-перепуты
Встречи и разлуки
Случай ли судьба…
Люди – острова…

3.
…И всё казалось, вот чуть-чуть…
И всё казалось, вот чуть-чуть…


Рецензии