Он считал себя если не гением

Он считал себя если не гением -
То крутым и уверенным перцем.
Любовался своим отражением
На стеклянном покрытии дверцы.

Он мечтал повсеместно прославиться.
"Я готов!" - крикнул он величаво.
Но хозяйка решила: пусть варится
По рецепту и выйдет на славу.

13.01.2022


Рецензии