Знакомство

Я тебя встретил зимой
В снежном холодном краю.
Цвет твоих глаз голубой
Душу согрел он мою.
     П.Р.
Ты мой цветок полевой
Верность тебе сохраню.
Целый букет васильков
Я для тебя соберу.

Даже в разлуке с тобой
Встречу глазами  ищу
В небе твой взгляд с синевой
Я для себя отыщу.
      Прип.
Ты мой цвет.  и.т.д.

Сразу при встрече с тобой
Чувствую нежность твою.
В сердце приходит покой
Знай ведь тебя я люблю.
    Пр.
Я благодарен судьбе
Что указала мне путь.
Сердцем прирос я к тебе
Это смотри не забудь.
    Пр. 


Рецензии