Хорошо!

Мне не хочется на Лазурное море,
И даже в сказочный Таиланд -
Кружит меня снег в хмельном задоре,
Кружит - не желает отпускать!

А вечер приходит Рождественской
сказкой,
Веки веков сотворённой назад!
Снежинки искусный изваял Мастер,
Несчётно зажёг над миром лампад!

Снег - благое пути устремленье.
А путь сквозь туман серебром яснит.
Смахнёт снег земли томленье,
Смахнёт и тревоги,и безвидь [ковид]

Есть у меня белораздолье,
Есть и чай,и мёд,и кныш.
Мне - ни Красного,ни Лазурного моря!
И не зови меня даже в Париж!..
            9.01.22 


Рецензии