Сотни причин

Я бы назвал сотни причин
Как хорошо, что вы пришли,
А впрочем...
А в прочем просто помолчим.

Я бы прочел свои стихи,
Если б я знал о чем они,
А впрочем...
А впрочем просто помолчим.

Как много будет тех, кто захочет
В твой бокал отраву подложить,
Но хоть убейте, я не стану так подло жить
Так подло жить

Я бы многое сказал еще поверьте,
Может здесь слова мои поймут?
Ну вы же знаете, правду ненавидят
Те кто по жизни только врут.

Я бы сказал сколько людей
Кого я близкими считал,
За их ошибки отдуваться я устал,
Я устал...

Как много будет тех, кто захочет
В твой бокал отраву подложить,
Но хоть убейте, я не стану так подло жить
Так подло жить

Это время нас не покалечит,
Не заставит думать о плохом,
Потому что в искренности верность,
А во лжи изменчивость и зло.

Осень 2015 (17 лет)


Рецензии