совесть и стыд

уберите с улиц машины
уберите асфальт с дорог
и одежду из тканей дивных
и дома из бетона и дров
уберите все то что прячет
наши души в слабых телах
и взгляните на все иначе
и пройдет безоглядный страх
и предстанем мы все такими
как мы есть в этом мире любви
здесь куда через боль нас родили
чтобы мы тут друг друга нашли
чтобы мы человечными были
на пути от животных идей
ну а мы к сожалению устали
и становимся только злей
мы в погоню иллюзий пустились
мы забыли про совесть и стыд
ну а мир как в прошлом волнуясь
в настоящем смело летит..


Рецензии