Погибшим космонавтам

Открыли клапан,все защёлки,
давленье в норме, начат спуск.
Теперь домой без остановки,
где ждут семья и старый друг.

Всё жарче, жарче тренье неба,
вот корпус пламенем объят
и отлетело что-то, где-то
и нестерпимо лёгкие горят.

Земля всё ближе,ближе,ближе...
Стоп-кран заклинил, парашют
скрутил нам стропы беспощадно...
дышать нельзя...ничем..капут...

          30.06.2021


Рецензии