Лавандовая свадьба

Я сегодня вновь невеста,
Как и много лет назад!
Правда, нет фаты на месте,
Голова в муке и тесте,
Но зато — влюблённый взгляд!

И жених с утра сияет,
Словно медный самовар!
Хоть кряхтит он и вздыхает,
Когда тапки обувает,
Важно галстук примеряет…
И… от кашля пьёт отвар…


Вот и гости на пороге,
Дружно сели все за стол -
По рюмашке… Понемногу
Завязался разговор…

Белу кофту я надела,
Губы, щёки навела!
Неземною красотою
Жениха с ума свела!

На меня он удивлённо,
Не мигая, посмотрел…
Не узнал! И… улыбнулся…
Нежно талии коснулся,
Поскорей очки надел -
Познакомиться хотел!
Но… меня, вдруг, разглядел!

Под столом его толкнула -
Быстро в чувства привела!!!
Так со злости ущипнула,
Но и пикнуть не дала!!!

Громко «горько» прокричала,
Жениха к себе прижала,
Обнимала, целовала,
И на танец позвала…

Гости шумно поздравляли,
Счастья "молодым" желали,
Пели песни, танцевали,
Веселились до утра!

Вот так свадьба получилась,
Как и много лет назад!

Я почти остепенилась -
С дедом снова помирилась.
И решили мы вдвоём -
Ещё дооооолго проживём!

28.12.2021

Эльвира Рейнке (Zyba)


Рецензии
Поздравляю вашу пару,
Больше ста вам лет прожить!
Бью на радостях фанфару,
Вам друг-другом дорожить -

Пожелаю только счастья
И здоровья хоть-куда.
Пусть обходят вас ненастья
Остальное ерунда!

Всегда радуюсь счастью
других людей!
Мои вам поклоны!!!

🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟
🌟💖💖💖💖🌟🌟🌟💖💖💖💖🌟
💖💖💖💖💖💖🌟💖💖💖💖💖💖
💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖
🌟💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖🌟
🌟🌟💖💖💖💖💖💖💖💖💖🌟🌟
🌟🌟🌟💖💖💖💖💖💖💖🌟🌟🌟
🌟🌟🌟🌟💖💖💖💖💖🌟🌟🌟🌟
🌟🌟🌟🌟🌟💖💖💖🌟🌟🌟🌟🌟
🌟🌟🌟🌟🌟🌟💖🌟🌟🌟🌟🌟🌟
🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟

Владимир.

Владимир Шавырин   12.01.2023 22:27     Заявить о нарушении
Володя, приятно, что тебе понравилось это шуточное стихотворение!
Благодарю за чудесный экспромт, внимание и красивый отзыв!!!
С уважением, теплом и добрыми пожеланими, Эльвира

Эльвира Рейнке   19.01.2023 22:57   Заявить о нарушении