У них занятие не по делу

 
          Многие не понимают,
          Что в политике находят.
          Или просто с ней играют,
          Сделав это вроде моды.
          Но в неё не только лезут,
          И свои диктуют мысли.
          Свой показывая резус,
          Чтоб по ихнему всё вышло.
          Это женщины со стажем,
          Нуланд, Шерман, или Псаки.
          Мир их так давно отлажен,
          Чтоб играть в саду с собакой.
          Женщина должна с кастрюлей,
          Или тазиком возится.
          Они мир перевернули,
          Чтобы этим всем гордится.
          Выступать давно им хватит,
          Не для ихней это чести.
          И на улице, в сенате,
          И в другом каком-то месте.
          Выступать, пожалуй, хватит,
          Не для ихней это чести.
          Это ведь мужское дело,
          И политика, и войны.
          Кто в себе находит смелость,
          Чтобы как-то быть довольным.
          Женщина должна с кастрюлей,   
          Или тазиком возится.
          Они всё перевернули,
          Чтобы было чем гордится.
          А политикой ведь новой,
          Мир, конечно должен править.
          И достаточно толково.
          От войны чтоб всех избавить.

                г. Ялта.13.01.2022г.







      


Рецензии