Наши мамы

Уходят наши мамы навсегда
уходят в тишину забвенья.
В душе у нас лишь пустота
во рту комок , в глазах смятенье.

Они ушли оставив нас
осиротевших , безучастных
и как то холодно сейчас
судьбы ударов нам уж не подвластных.

Не изменить нам ничего,
желанье наши тут ничтожны.
Наверно Там предрешено.
Законы жизни непреложны.

Лишь остаётся уповать
и помнить мамочку родную
и долг свой будем исполнять,
любовь хранить свою земную.

Всё нам оставив, что смогли
с пелёнок холя и лелея.
Ведь только мамы так верны
своё дитя всегда жалея.

Уходят наши мамы в небеса,
нам подаривши жизнь и веру,
что бы воздалось нам сполна
лишь соблюдая в жизни меру.

И путь свой жизненный пройдя-
для нас они святые девы.
Что в нас заложили любя,
пред ними встанем молча на колени....


Рецензии