полвека много или мало

Почти полвека за спиной,
Года, где многое бывало.
Вопрос кружиться надо мной,
Уже конец, иль все ж начало?

Закончить или начинать,
Или продолжить, что начато.
Найти, а после  закрывать,
Что мной однажды лишь почато.

Уйти с годами на покой,
Или опять терзать вершины.
Принять, что прислано судьбой,
Или искать отказ причины.

А это много или мало,
Такая стопка данных лет?
Но коль смотреть на них устало,
Такой усталый и ответ.
Однако даже интересно,
Как крутит время колесо.
И даже если ждёшь на месте,
А время время унесло.

И все таки ответ неполный,
Полвека - это что за срок.
Любой ответ здесь будет спорный,
У каждого был свой урок.(Косаревский А.Б.)
http://stihi.ru/avtor/krab51


Рецензии