Друг к другу бережней- январь!

Друг к другу бережней - январь!
Он, будто, лошадь скаковая,
Дорогу снежную взрывая.
Несёт в неведомую даль!

Нас пробирает до костей
Январь в морозных перекатах,
Меняя облик многократно…
Друг к другу чуточку добрей!


Рецензии