Поздравления

 ПОЗДРАВЛЕНИЯ
Дарю я тебе тепло!
Пусть будет тебе теплей!
Хочу, чтоб тебе повезло
На трудной дороге твоей!                                                Дарю тебе нежность свою!
Она приласкает тебя.
В минутную грусть твою
Обнимет тебя любя

Здоровье тебе дарю,
Тебе и твоей семье!
Чтоб жизнь ты прожил свою
На  лёгкой здоровьем волне!

О главном хочу сказать:
Я счастье тебе дарю!
Так много его пожелать
За верную дружбу твою!                                                


Рецензии