Омикрон

Чё творится,чё творится
На подходе ,Омикрон'
Эт не просто ,кОвид' птица
Это ,кОвида' дракон

Ежлить нападёт зараза,
этот вирус ,Омикрон'
на смерть загрызёт и сразу.
Вот такой вот страшный он.

Одного лишь он боится.
Век мне воли не видать,
утром надо похмелиться
И на этот,Омикрон',
        можно будет наплевать.

     Зуб даю. Ей богу
         Гадом буду.
     Эээ,мамой клянусь....

 


Рецензии