Из депрессивного

Небо синее, а утро серое
И холодное как ручей.
Мне казалось, что я ещё с верою,
А Печаль говорит: Налей.
И Тревога смеётся: Невесело?
Я везде проберусь, ты знай,
Я сегодня шторы завесила
И пришла собирать урожай.
Утро серое и шторы серые
И грязнее сотни чертей.
Можно,  завтра я буду смелою?
А сегодня, Печаль, налей


Рецензии