Весенние строки

В сердце нежность расцветает
К красоте родной земли,
Днем слезой сосульки тают,
И курлычут журавли.
И хоть в снег еще одетый
Лес тепла и солнца ждет,
Сердце, радостью согрето,
Песни звонкие поет!


Рецензии