Послебальный синдром

Послебальный синдром

Уже ничто в Природе не напоминает
О золотой, сердца чарующей, красе.
Она вся на земле тихонько дотлевает.
И поостыли чувства к Осени у всех.

Стриб резкий с веток уцелевший лист срывает.
Он камнем падает, промокший весь в росе.
Жаль, горечь этих дней никто не замечает.
И послевкусия синдром в сердцах засел.

Природа сникла и поникли люди.
Дождь поздней Осени картинки мутит
И делает навязчивей печаль.

И кто её Душой, таки, пригубит,
Тот тишину в ней и покой погубит.
И станет, под ненастья дни, дичать.

25, Листопад, лето 7530 от СМЗХ


Рецензии