Что же такое любовь часть 2

Когда любишь, ты не можешь перестать думать об этом человеке целый день. Ты расстраиваешься, если не видишь его. Если знаешь, что у него трудности, это расстраивает тебя ещё сильнее. Даже если ты можешь пораниться, чувствуешь, что сделаешь всё что угодно для него. Тот факт... что этот человек жив и здоров делает тебя счастливым. Не это ли называется любовью?") Каждая пара особенная, у каждой пары свои секреты и трудности^^ но задумывались ли вы... почему мы все по парам?Возможно, когда есть пара, это убивает одиночество и делает нас счастливыми. Некоторые люди, когда они в паре, оживлённее и активнее. А другие, они дополняют друг друга. Быть любимой и любимым~ это такое прекрасное чувство^^ но важно не упустить свой шанс...чтобы потом сильно не сожалеть^^ "Когда возникают чувства, порой их сложно принять... И единственное, что тебе нужно - это время, чтобы разобраться с ними". Важно понять, действительно ли это твой человек. Готова/Готов ли ты всегда быть рядом, любить и оберегать, это очень важное решение, которое нужно хорошо обдумать~
Теперь я хочу поговорить о невзаимной любви~Когда один человек очень сильно любит другого,но тот не чувствует ничего в ответ...это очень больно. Ты очень счастлива видеть этого парня, видеть его улыбку, но в то же время, тебе очень грустно, что по каким-то причинам вы не можете быть вместе. А ты так безгранично любишь его. Пытаешься быть ближе, покорить его сердечко, волнуешься за него...но вот что важно: нельзя заставить кого-то полюбить тебя. Быть может ему нравится кто-то другой или он хочет сохранить дружбу^^Если у парня вдруг появятся чувства, то он обязательно напишет или позвонит, неважно сколько времени пройдёт.Лучше не навязывать свои чувства,так как это только быстрее оттолкнёт парня, важно ценить себя) Многие начинают пытаться что-то исправить и даже совершают много ошибок...
Мне кажется, что человек, который действительно любит, даже преодолеет огромное расстояние, чтобы прилететь или приехать к девушке, которую он любит^^ нужно лишь дождаться того, кто полюбит тебя всем сердцем и кого так же в ответ полюбишь ты^^
Лучше не страдать из-за невзаимности чувств, а быть счастливой за этого человека^^ Важно понимать, что врываясь в прекрасные отношения парня и девушки... различные попытки разорвать их отношения...могут лишь усугубить всю ситуацию и даже хорошенько понизить репутацию...Мне кажется, лучше отпустить того, кто не сможет полюбить тебя в ответ...это сложно, грустно и больно, но так будет намного лучше, с тем, кто полюбит тебя, ты будешь намного счастливее.


Рецензии