все мы немножко лошади

 Надуло  ветром  от  Вл.  Маяковского

все  мы  немножко  лошади
иной,  ну  вылитая  пони
а  тот - отъявленный  Пегас
стальные  удилА  не  обошли  и  нас
и  ноздри  в  клочья  рвём  подчас
да  и  хребтом, 
до  боли  вдрызг  изношенным
до  гробовой  доски  скрипим  под  ношею
все  мы  немножко  лошади


    2009


Рецензии