Пусть хорошо всем будет здесь!

Чем легче жизнь моих друзей,
Тем и моя спокойней,
Тем меньше бестолковых дней,
Жизнь в целом плодотворней.

Когда нормально все у них
И у меня все проще.
И флаги помыслов моих,
Жизнь по ветру полощет.

Но если с кем нибудь из нас
Судьба сыграет злую шутку,
Не выставляясь на показ,
Порою вопреки рассудку—

Что можно, каждый  совершит.
Приложит время, силы
И не жалея нервы посвятит
Себя и все свои порывы,

Чтоб друга вытащить с беды
И вспомнит братство войсковое,
И тост: «Не поредеют пусть ряды,
Ведь мы прошли и не такое...»

Когда нормально у друзей,
Тогда у всех все как то проще,
У наших жён и у детей,
Мы вместе - как березы в роще.

И если все вокруг вдруг станут
Раз в десять лучше жить, чем есть—
Я ж то же, то же не отстану,
Пусть хорошо всем будет здесь!!!


Рецензии