Скоро Новый Год!

"Дел невпроворот!"
- Говорит Народ.
"Надо б НОВЫЙ ГОД
встретить у Ворот!"

Говорит Народ,
- "Это не развод,
это Эпизод!"
- "СКОРО НОВЫЙ ГОД!

Принесёт Нам Год
- Мирный Небосвод!
- Радостных Хлопот!
- Неплохой Доход!

И вручит Пакет,
- "Долгих-Долгих Лет!"
А к нему билет!
(например, в Пхукет)

Пожелает Всем,
- Жизни без проблем!
Пожелает Всем,
- СЧАСТЬЯ НАСОВСЕМ!

Пожелает Нам,
- Счастья, и Любви!
Пожелает Нам,
- чтобы "Не Одни!" ...


Рецензии