Колесница

Разрывая сердце на куски , сжигая их в адском котле Люцефера . Умирать и снова воскреснуть , новой , улучшенной своей версией.  Каким  бы страстным и буреодолевающим не видела наше с ним совместное будущее , каким бы властным и коварным он ни был , всё равно самый большой и сильный зверь который живёт в нём , на самом деле моя покорная  колесница и  вожжи в моих руках. Полная самоотверженность , самоотречение , раствориться в безграничной любви , дарить всё , а в ответ ничего это любовь между ангелом и демоном . Но именно таков путь возвращения домой . Получать ни что и из ничто сотворить великое , это качества истинного Творца и любой зверь из самого пекла ада смиренный питомец для Всемогущего Творца . Колесница движется пока мы созидаем и нашим топливом является иллюзия если продолжаем любить , трансформируя иллюзию в реальность.


Рецензии