слов белоснежие

Ежели несть сил выдохнуть рифму,
Ткётся-вяжется белым стихом.
А снег,он ведь тоже творит молитву-
Белый,крепкий, нежный слог!

Речитативом вся изочтёт...

Снег идёт - и прядутся мысли,
И тянутся-тянутся нити слов,
И точно кто подаёт коромысло
С неиследимой глуби веков...

В осуществленье заснеженной были
Вдыхаешь первооснов аромат,
Ветра исконного чуешь силу -
И встают сугробы-слова...
          9.01.22


Рецензии