Казахстан-колесо обозрения

  Казахстан-колесо обозрения               
  Пиндо-янки оборзения               
  Лезет из американских руин               
  Моджахеда афганского то борода               
     Казахстанских под дурью слепых щенят               
     Вечно под кайфом               
     Гаремного главаря               
      Чего ж этот Блинкен               
      Вопрошает на весь мировой сброд               
     Не спросил США, кого на помощь позвать               
     Гордый степной народ?               
     Ответят геи тогда               
     Полюбили мало в задний проход               
       Госсекретаря!


Рецензии