Птицы - голодные души

Птицы  - голодные души,
Вдруг улетают ввысь.
Туда , где мир без ловушек.
Чтоб птичьи мечты сбылись.

Птицы - небесные вестники.
Крылья. Полет. Высота.
Чья-то душа бестелесная
Селится в них неспроста.

Птицы - вы вечные странники,
В синий летя небосклон,
Знаете не долговечен он
Этот земной прогон.

  13.01.2022г


Рецензии