Работа

Пора работать. Грустная пора.
Трудки пера. Трудищи топора.
Труднейшее нетрудным разбавляя,
«увы» переменяю на «ура».

Пора работать. Чудная пора.
Трудьё задворок. Трудности Двора.
Всё серое умом орозовляя,
трактуем Гоголя, заводим трактора.

Пора работать. Краткая пора.
Мозг-трудоголик, трудодней игра
разрушатся, виденьем опаляя —
наделанное — полная мура.


Рецензии