Верочке

Настал счастливый день календаря.
Сегодня годик нашей милой внучки.
Тринадцатое, наш день января-
И солнце с неба дарит нежный лучик.
Родные дети! Поздравляю вас-
И вашу Верочку, родную дочку.
Любви, здоровья вам и в добрый час,
Шагайте дальше и не ставьте точку.
Что бы здоровой, крепенькой росла,
Зажженная звезда ее сияла.
Тепло, добро в душе своей несла
И вашу жизнь любовью наполняла.
И пусть всегда сияет солнца свет,
Как в этот день прозрачный и лучистый.
Чтоб в жизни найден был всегда ответ
И сердце наполняли счастья искры.


Рецензии